
Очень вкусный рецепт приготовления раков.
Белки | 114 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
3 л |
½ стакана |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Что значит подготовить овощи???
Леночка, отличный рецепт😍 знаю, что очень вкусно😋😋 я еще в этом рецепте зеленое яблочко добавляю😉🌷
Юлечка, спасибочки!😘Попробую обязательно с яблочком😊
Красота! Слышала , что при варке раков лук , чеснок ,перец добавляют . Но у нас на Дону больше принято варить раков просто с солью и сухим укропом - тоже вкусно😊😍
Спасибочки!😘У меня сестра живет в Новочеркасске, так она варит только с солью и сухим укропом😊
Мммммммммммммммммм 😍😇
С ума сойти!!!!😇 Просто объедение!!!😋😋😋😍
Вика, угощайся!🌸🌸🌸
😘😃