
Мадлен-французское бисквитное печенье. По этому рецепту получаются самые-самые вкусные мадлен.Пробовала я делать это печенье по самым разным рацептым,но всегда оно получалось не такое,как надо.И ,вот,наконец идеальный рецепт найден. Я делала с моим любимым чаем матча.Но,если у вас его нет,то просто опустите этот ингридиент.
Белки | 24 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 183 г |
100 г |
5 г |
90 г |
25 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Пардон,а как это 80-10 минут выпекать?
8-10 минут
Они и правда идеальные, Наташ!!!😍 У меня к сожалению без чая матча, но оторваться было сложно!! Спасибо за рецепт!!😘😘
Ароматное печенье!! 😌😌😌😌🌺🌺🌺
Заинтриговали! Нужно печь! 😃 Фото потрясающее! 😍
Срасибо💐
Наташенька фото супер!!! глаз не оторвать. и мадленки такие воздушные😍😍😍😘
Анют спасибо большое!😘😘