
Такие огурчики заготавливаю уже много лет. Получаются они вкусными и пикантными. Собственно говоря, этот рецепт хорош тем, что если вдруг переросли огурцы и для засолки целиком они крупноваты, то можно их порезать на дольки и заготовить таким способом. Выход из этого количества огурцов примерно 9 семьсот граммовых банок.
Белки | 36 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 267 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 стакан |
½ стакана |
2 головки |
4 кг |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Пробую делать по этому рецепту, вышло 5 литровых банок и я б не сказала что они прям полные. Рассола не хватило, или надо наливать по половинке? Несерьезно вроде, долила воду. Посмотрим что из этого выйдет, но рецепт всё таки не точен.
спасибо)))))) хороший вариант))
Зарина, а что делать, если выделившегося сока не хватило чтобы покрыть полностью огурцы разложенные в банки?
Татьяна..думаю можно добавить немного водички..к общему кол-ву выделившегося сока.
Какие стильные огурчики на фото))) 😊🍀🌻🍀
Стильные?pooh_lol О как!😄😍
Похрустим!!!!pooh_lol😋😋😋
А как жеЖ!!😉😘