
Очень простой и вкусный рецепт ягодного мороженого без яиц на сливках. Рецепт универсален. Ягоды можно использовать любые. Если ягоды с косточками, как малина, то их необходимо перетереть через сито. Чернику, клубнику и т.п. перетирать не нужно, их просто измельчаем в блендере. Количество сливок и ягодного сока (пюре) должно быть примерно одинаковое. Количество сахарной пудры регулируйте по вкусу.
Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 171 г |
400 г |
3 ст. л. |
800 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Подскажите, а сколько дней можно хранить такое мороженое в морозилке?
Думаю долго... Правда у нас оно не залеживается)
Спасибо))
Дело в том, что хочу приготовить заранее, а домашнее мороженое никогда не делала.
Катюша , это безумно вкусно! 😊💗
Спасибо, Яна!😘💐
Очень вкусно, с таким насыщенным малиновым вкусом!😋
Ну очень малиновое!😃 Спасибо!💖
Какой цвет😍😍😍 Катюшка, как всё просто, мороженое удивительное😃😘
Цвет шикарный получился!😍 Спасибо, Танюша!💖💐
Уверена, вкус такой же😃
быстро, просто и очень вкусно)😍😍🌺
Точно!😃 Спасибо!💐