
Nin@ G.Lov.
Так совпало, что сегодня пришла рассылка с нашего сайта о рецептах детства, а я вчера испекла после долгих поисков в инете настоящую запеканку из детства. Так считает моя семья. Теперь хочется узнать ваше мнение, дорогие единомышленники
Белки | 133 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 166 г |
500 г |
3 ст. л. |
4 шт. |
200 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 г |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Галя, должна признаться, что мне очень трудно угодить с запеканками. Привыкла к определенному рецепту. Другие варианты редко рассматриваю. Твой рецепт-исключение! Нежная, воздушная, всё, как ты пишешь. Да, надо немного повозиться, миксер достать 😃. Но она стоит таких усилий. Количество сахара убавила, остальное- как у тебя. Запеканка обалденная! Спасибо тебе за рецепт😘😘😘
Наташенька, 🙏💕спасибо. Очень рада, что всё получилось. А я совсем забыла этот рецепт🙊, всё повторяю запеканку с яблоками. Спасибо, что напомнила, надо приготовить😋
Большое спасибо за вкуснейший рецепт запеканки, получилась очень нежная и воздушная! Ребенку 1,5 лет очень понравилась! 🌷🌷🌷
Кушайте на здоровье и растите всем на радость 😃 🥳🌼
Спасибо вам за рецепт) запеканка получилась воздушная! я добавила цедру лимона, семье очень понравилось!
Я очень рада😍 Тоже попробую с цедрой лимона, люблю все цитрусовые😋
Очень вкусно!!! У меня она получилась такая воздушная!!! Спасибо за рецепт
Мне очень приятно😍
Вкусно) но не советую использовать творог с меньшей жирностью. У меня к сожалению оказался только 2% и кислит немного. Но все равно вкусно спасибо!
Жирность творога - дело вкуса. Но, мне кажется, кислит творог не от того, что нежирный, а скорее всего не совсем свежий или перекис до того, как был створожен.😊