
Рецепт прост до безобразия. Сыр получается ароматным и очень вкусным. Можно подавать как закуску, можно добавлять в салаты. И самое главное - очень хорошо разнообразит постное меню. Вне поста я так мариную сыр Эмменталь, Маасдам, козий сыр, Гауда. Смесь сухих трав состоит из орегано, тимьяна, базилика и розмарина - опционно 1 столовая ложка. Если использовать соленый сыр, а не тофу, то соевый соус или соль использовать в маринаде не нужно. И лепестки чили - щепотка. В ингредиентах такой опции не было, там есть только столовая ложка и чайная ложка. Поэтому - щепотка.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
250 г |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
очень-очень вкусно! теперь тофу будет часто в рационе
благодарю за такой вкусный рецептик
Суперская вкусняшка! 😋😋 💐 💐 💗Только я тофу так не люблю кушать, обычно обжариваю. Мне панир больше нравится, но он дорогой у нас. Идея мариновать тофу мне очень понравилась! 💗
Сделай гриль и замаринуй еще теплым. Будет ИСЧО вкуснее! 😌
Очень нравится тофу. Рецепт отличный) 😘
Спасибо, Светочка! 😘🌺
Леночка, для удовольствия - это точно💗🌻🌴
pooh_lol Честно сказать, я тофу только в пост кушаю. Ну, и приходится придумывать всякое-бякое, чтобы себя порадовать. 😊