
Еще один рецепт любимой миндальной выпечки. Все очень быстро и просто. А в результате — нежный и ароматный торт. Всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, любви и счастья вашим семьям!
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
50 г |
60 г |
1 ст. л. |
150 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
С праздником Вас!!! 💗💗💗
Спасибо,Леночка!Взаимно!💖
Шоколад и миндаль - вкуснейшее сочетание. А в рецепте разрыхлитель правда не нужен?
Разрыхлитель абсолютно не нужен!Торт нежнейший!😋😋😌
Ароматный,Мариночка,тортик! 😃 С наступившим Новым годом!!!! 🐾💐🐾 Чистого мирного неба над головой и храни вас Бог!!! 😘😘😘
Танюша, взаимно! Спасибо!
Марина, случайно промахнулась с оценкой!((( Конечно, 5!!! Миндаль+ шоколад= всегда вкусно!!!💖🌷
Леночка, я сама этим страдаю)) Ничего страшного!Спасибо!
💗 шикарный торт))) С Новым годом!!!)))😘
Спасибо!С новым счастьем!)))