
Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻