
В похлебку кладутся различные морепродукты: креветки, гребешки, небольшие кальмары, мидии. Томаты, вино, специи и зелень придают похлебке яркий вкус. Если хотите получить более насыщенный рыбный бульон – возьмите более крупную рыбу, у меня это две небольшие радужные форели, из которых получился нежный бульон.
Белки | 234 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 119 г |
1000 г |
250 г |
240 мл |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
12 шт. |
2 щепотки |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Душистая наваристая похлёбка, обед удался!!!😃😋😋😋
Танюша, ты права, обед понравился🌺🌺🌺pooh_lol🍀
Ох...наваристо и ароматно!😍😋😍
Юлечка, рада что тебе понравилось🌻🌺🌹💗🌿🌿🌿
Вкусно и ярко! 😍
Жанночка, спасибо за приятные слова🌺🌺🌺💗
Леночка, похлебка шикарная😍😋💐
Юлечка, рада, что ты заглянула в гости и что тебе похлебка понравилась🌷😍🌹💗🌺🌿🌿🌿
Замечательная похлебка😋
Наташенька, спасибо большое за теплые слова🌺🌻🌹🌷🌸💗