
Я с вами уже делилась рецептом вкуснейшего медового заварного крема! В данном рецепте я его облегчила, убрав из состава сливочное масло, получилось не хуже, а в сочетании с кислинкой малины просто божественно! Можно использовать сезонные ягоды, но поскольку до Сибири лето не дошло, соответственно ягоды у нас нетпоэтому в помощь замороженные запасы
Так же данный рецепт отличная идея утилизации желтков, у меня их скапливается не мало....
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
200 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
50 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
нет ну мне надо срочно отведать твой моднявый крем) прямо чувствую - мое!😋😋😋
Малинка в заливке...вкуснятина!!! 😃😍💖🐾
Хороший летний тарт 😋😋🌸!
очень вкусный тарт 😊 🌺🌺🌺
Спасибо, Яночка🌸
Настя, сегодня так много интересных рецептов... 😇 Но ТВОЙ тарт мне просто оооочень по душе пришелся!!! 😍😋 Остаюсь сегодня здесь! 😘💐 Смогу уже и со свежей малинкой его попробовать - у нас начался сезон! 🌴🌴🌴
Спасибо, Ириша😘🌷со свежей ягодкой будет шикарно😊завидую белой завистьюpooh_lol