
Очень вкусное и тающее во рту печенье. Готовиться из минимума продуктов, а результат просто замечательный. По своей сути это шоколадно-ореховое безе.
Печенье получается хрустящим и рассыпчатым, но отличается от безе более плотной структурой. А фундук и черный шоколад придают ему неповторимый вкус и аромат. Очень рекомендую!!!
Угощайтесь, друзья!!!
Белки | 31 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 158 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
С грецкими орехами тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото прилагаю.
Галина! Я очень рада, что печенье Вам пришлось по вкусу. Спасибо за аппетитное фото💗💐
Хрустяшки))))) 😋🍃😋🍃😋
Спасибо, Танюша! Они такие😋
Отличные печеньки, Наташ😋😋🌸
Оленька! Рада, что они тебе понравились😃😘🌺🌺🌺
Балдёжжжжжжж😋😋😋😇
😃Спасибо, Танюша😘🌺🌺🌺
печенье замечательное))💗😍 Уже голос отдала другому печенью!)) pooh_lol
😃Спасибо и просто за внимание, Светочка😘🌺🌺🌺