
Если помидоры несладкие, добавьте в соус немного сахара. Соус хорошо получается и из консервированных помидоров — в этом случае используйте только мякоть помидоров, без сока.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
300 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 веточка |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Так я готовлю фасоль в постные дни. Только выкладываю все на лепешку
И чеснока тоже в 2 раза больше
Да, очень вкусно, но помидоров надо в два раза больше на такое количество фасоли, и все равно фасоли слишком много, я добавила кабачки.
великолепный рецепт и очень актуален в пост, вкусно сытно и просто, с мультикухней так вообще делать нечего. Спасибо за рецепт.