
Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, домашние сливки или некислую сметану. Ягоды подойдут любые — малина, ежевика, черника.
Белки | 13 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
200 г |
100 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
70 г |
100 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусные капкейки! Крем мой любимый-вкуснейший! В свежеиспечённых довольно сильно чувствуется привкус белого шоколада, но на след.день он уходит.
Спасибо! Простой, быстрый рецепт. 🌹
Готовила сегодня, вкуснота.....мммм... 😇
Я делала без белого шоколада, не люблю его, но с кокосовой стружкой, получились просто потрясающие, съели на ура! Спасибо за рецепт
Мне не понравился привкус белого шоколада. Кексы получились кусные и очень воздушные, делала все по рецепту. Спасибо.
Оксан, а чем бы вы заменили белый шоколад? Хочу сделать тоже такие кексики
Можно сделать с молочным. Думаю, что получ вкусно. Дело в том, что я не добовл какос (не было и это на любителя). Может быть он заглушил привкус белого шоколада. Кексы действ очень воздуш. Пробуйте, вкусно. Удачи
Спасибо