
Если нет мелкого сахара, добавьте сахарную пудру. Не любите горький шоколад — возьмите молочный. Готовый крем не держите в морозильнике слишком долго — он должен остыть, а не застыть!
Белки | 22 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 109 г |
6 шт. |
180 г |
100 г |
8 шт. |
500 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Спасибо, торт получился очень вкусный, все оценили. Правда за два часа он не замерз , но т.к. Я делала вечером , то с утра вытащила его из пленки и переложила в холодильник ( из морозилки есть не возможно) фото прилагаю😌😌
А у меня как раз гости на неделе - вот и идея, что приготовить на сладкое. Спасибо Юле!
Оооо...это восхитительно!тащу к себеpooh_lol🐾очень хочется попробовать!!!
Чудесный десерт!