
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 8 г |
300 г |
250 г |
140 г |
2 шт. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Жанночка, какое красивое фото 😍💐!!! Я рада, что понравилось 🌺🌺🌺!!!!!
Аллочка, суфле получилось такое нежное, со сливочным вкусом! И капусточка чувствуется! Я сомневалась, будет ли муж есть (он любит рыбу на гриле и жареную), но зря! Слопал сразу 2! 😘
Какая яркая весенняя подача, Аллочка, чудесное суфле!!!🌺💗
Сонечка, спасибо 💖💐💐!
Теперь поняла,с какой 😃 капустой...,здесь 😉 её китайской называют))) 🍀 Думаю,вкуснятина получилась! 😄
Танечка, ее называют пекинской, китайской pooh_lol, но уж не наша белокочанная, хотя, кто знает, может и белокочанная подойдет 😃.
Прямо завтра и сделаю, фарш рыбный уже готов. Голосую
Валя, спасибо за отзыв 💐, за голос огромное спасибо 😍💐😍!