
Грудка получается очень сочной .
Белки | 69 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 2 г |
¾ стакана |
1 ч. л. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
120 мл |
½ шт. |
30 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Яночка, сочная курочка получилась, на фото это видно прекрасно, такая аппетитная💗🌺
Спасибо 😊😘😘🌻
Яна,очень вкусный разрезик у курочки! 😋🌺😋
Спасибо 😘😘😘
Яночка, какая аппетитная грудка, фету люблю очень, но вот начинить ей курочку еще не догадалась, уношу с собой, спасибо тебе!!!😘💗💐
Сонечка , спасибо! 😘
Отличный вариант приготовления грудки)))
Спасибо! 😘😊
Яночка, твои рецепты курочки бесподобны!😘😋😋😋💖
Мариночка , спасибо ,дружочек 😊 за смущала pooh_lol😘😘😘