
Гречка с курицей и грибным соусом — это отличный способ приготовить вкусный обед или ужин. Грибы добавляют блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность.
Белки | 83 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 74 г |
1 стакан |
3 стакана |
250 г |
700 г |
50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 горсть |
1 щепотка |
2 ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Интересное, вкусное блюдо!😋😍😄👍👏
Виктория, спасибо!
Очень интересное и сытное блюдо👍
Юля, спасибо!