
Всем известный вид яблочного (и не только!) пирога-перевёртыша! Изобретён во французском городе Ламотт-Бевроне более 100 лет назад
и широко распространён
во всём мире как пирог-десерт,в котором яблоки снизу зажариваются в сахарной карамели,
что придаёт интересный карамельный вкус всему пирогу))))
Яблоки можно заменить грушами,сливами,персиками...и даже помидорами в несладком варианте.
У меня ленивый вариант
...,без дополнительной обжарки яблочно-грушевой начинки)))
Белки | 54 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 445 г |
200 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 г |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Танюша,перевертыш удался!Быстрый и вкусный!Пекла вчера для неожиданных гостей.Сейчас самое время для яблочных пирогов,уже чувствую осень...Твоим пирог открываю сезон!
Какая молодец,Наташ! 🙆 Давно его готовила,вот вспомнила. 🍰 Пирожок не сложный,рада,что всё у тебя получилось)))
Вкусно как, Танюша, ароматно необычайно!!!😘😋🌺
Спасибо, 😌😍😘 Сонечка!!! 😇💖😇🌹
Танюша, очень вкусно-сочно и ароматно!!!! 😋💗😋 Здорово ты поленилась!👌pooh_lolpooh_lol
Да,тут очень 😃 фруктово вышло, 😉 а теста немного))) 😎 Спасибо, 😍 Викулечка!!! 💖🌺💖
Ох уж, ленивица тыpooh_lol
Ага! 😄 Особенно 😉 торты ох 😌 и ленюсь печь,Танюшка))) pooh_lol😆pooh_lol😃💗
Ленивый,говоришь?Беру на заметку😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рада-рада, 😇💖😇 Лали))) 😍😉😘💗