
Несмотря на то, что в тесте нет ни молока, ни яиц, вкус от этого ничуть не хуже, блинчики на минеральной воде получаются достаточно тонкими, нежными и с хрустящими ажурными краями.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 82 г |
1 стакан |
½ стакана |
5 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ л |
1 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Они классные...и ароматные! 😊😎😌
Спасибо, Татьяна😘
Хорошенькие! С гречневой мукой люблю блинчики, очень ароматно! Способ приготовления теста интересный, беру на заметку😊
Согласна с вами, с гречневой мукой вкус интереснее😊
Такие тоненькие😍классный рецепт😋🌷
Спасибо, Юлия😌
Очень нужный рецепт! 😋
не разу не пробовала постные блинчики😳, надо это исправлять)😀