
Такой десерт никогда не подведет, ведь эклеры любят все! Крем может быть разнообразным — сливочным, шоколадным, заварным, масляным, белковым, творожным… Также можно заполнить шоколадным муссом и это будет взрыв вкуса, ведь не обязательно следовать канонам, главное включить фантазию.
Эклеры можно назвать королями пирожных. Потратив немного усилий можно приготовить потрясающий вкусный десерт!
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 35 г |
350 мл |
200 г |
8 г |
500 мл |
2 ч. л. |
300 г |
1 щепотка |
350 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Эклерчики нежненькие))) 😇💗💖
Спасибочки😍
Мой муж говорит, что сколько бы видов эклеров не придумали, но классика непобедима!😎Замечательные эклеры получились и фото просто ну очень аппетитное!😋😋🌺
Спасибо, мужчины знают о чем говорят💖
О,от такого я никогда не откажусь!!Вкуснятина!!😋😋😋
Конечно, не надо отказыватьсяpooh_lol
очень любила в детстве эклеры..Танечка Ваши очень аппетитные😋
Cпасибо😍
красивые эклерчики и профитрольчики 😍
Спасибо😎