
Предлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займёт много времени, а результат порадует. Приятного аппетита!!!
Белки | 98 г |
Жиры | 282 г |
Углеводы | 931 г |
200 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 пакет |
4 шт. |
3 стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Шикарнейший медовик!
он получился просто огромный! вкус - понравился🌴
Спасибо большое, я очень рада, что рецепт понравился!😍🌺
пушистик😍
Алечка, спасибо большое!😘😃💖 Я очень рада!🌺
Ира,он классный!!! 😃😍💗
Танюш, за такой комментарий огромное спасибо!😍 Так просто сказано, и так ёмко!😘 💖💐💐💐
Знатный медовик: пышный и аппетитный😋
Спасибо, действительно получилось вкусно 😍 настоятельно рекомендую всем!😀 И я даже не думала, что у медовика будет такой успех!😘💖🍀🍀🍀