
Очень простой и вкусный пирог! За счет сливочного масла начинка получается очень сочной.
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 77 г |
500 г |
500 г |
1 шт. |
4 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
невкусно.....запах сногсшибательный, во рту тает, но невкусно
Лиза,очередной респект!!!!вкусно необычайно,я делала с форелью,пока готовила,такой запах стоял сногсшибательный!!!!! Во рту тает!!!абсолютно соглашусь с предыдущей девочкой,подойдёт и на каждый день и украсит праздничный стол,просто в приготовлении, не затраты по времени и ввввввкусннооооо! Спасибо!:-)попробую с филе Трески!
Я с фото-отчетом! Этот пирог просто чудо чудное и диво дивное! Правда! Он очень вкусен! Прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола! Сытный, сочный!😋 Одним словом, готовьте, не сомневайтесь!😉 Огромное Благодарю за рецепт!💐
Лизочек, спасибо огромное за рецепт😘😘😘 пирог великолепен 💖 все наелись 😋 и все довольны 💖 фото прилагается😉😘😘😘💖
Юля спасибо за отчет😘
Лиза, приготовила его вчера, осталась очень довольна😃 вроде бы ничего сверхъестественного, но как вкусноооо😋😋😋 Спасибо за рецепт, лови фотку😘
Ловлю Маришка) спасибо огромное за доверие💖💖💖