
Такой хлеб мы печем постоянно и на 500 г муки нам было много и я пересчитала рецептик на 300 г муки.
Белки | 32 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 263 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Отличный у Вас хлебец! 😃💖
И мне по душе такой хлебушек💖
А Вы солод не зашпариваете предварительно?
В этом варианте нет не запариваю, а когда готовлю заварной то запариваю.
Пекла похожий, вкусно! 😋 В Вашем рецепте солода побольше по отношению к муке! Представляю, какой ароматный хлебушек! 🍀🍀🍀
Какой красивый хлебушек!!Я тоже люблю такой!!🌸