
Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.
Белки | 117 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 48 г |
4 шт. |
1 ½ стакана |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
5 кусков |
⅓ |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝
ооо, я уверена в этом тоже😋💗
Очень аппетитная рыбка😋😋😋
спасибо Юля💗
изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍
Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘
да получается оч. питательно вкусно😍
Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋
согласна с вами😋