
Изюминка этого блюда в том, что после запекания картофель посыпается лимонной цедрой смешанной с солью, что придает блюду оригинальный вкус. Грибы сочные, лук нежный и мягкий.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 42 г |
6 шт. |
2 шт. |
6 |
30 г |
½ ч. л. |
2 щепотки |
10 г |
½ |
½ шт. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ну столько 😎 всего постного можно придумать))) 😉 Вкуснятина 😍...и сытно к тому же! 😋
Вкусная картошечка и без мяса хороша😊
Моя любимая картошечка! 😋 Интересный вариант приготовления! 😍 Утащила!😘
Отлично!😘
Картошечку в духовочке-это всегда вкусно😋 ну а в таком сопровождении... ммм...😋😋😋
Спасибо!😄
А какое фото аппетитное!!! 😋 Лучок так и блестит! 😜 💗🐾🐾🐾
Спасибо!😊
Блюдо действительно с изюминкой! 😃💐🐾думаю очень вкусно!😋😋