
Белки | 184 г |
Жиры | 243 г |
Углеводы | 350 г |
150 г |
50 г |
1 стакан |
500 г |
1 банка |
20 г |
200 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусный тортик! Но только возникли проблемы в приготовлении... Крем получился очень жидким, хотя я первоночально уменьшила количество молока. Он весь, до того как успел застыть, растёкся по форме 😭 И поэтому бортики из клубники получились обмазаны кремом. Ну вот как то так (фото прилагается). Хотя на вкус это не повлеяло! 😊 Зачёт !!! 💐
Спасибо за отчет!!!😊 Рада, что тортик понравился.
А вы не подскажите,крем и должен быть таким жидким или это только у меня так получилось?
У меня он получился жидкий. я его выливала на торт. А потом он очень быстро застывал.
Здравствуйте! Сейчас все отредактирую. Печенья надо 150 гр. Сливочный сыр 500гр. Сливочный сыр более густой по структуре своей и лучше застывает. хотя можно попробовать и с маскарпоне. Скорее получится более воздушно. По рецепту надо 1 банку сгущенного молока. Но я использовала половину, т.к. не люблю слишком сладкое. Мне в таких тортиках нравится чуть-чуть соленоватый сырный вкус.
Здравствуйте, торт действительно выглядит очень замечательно. Подскажите, сколько же надо печенье, сыра сливочного и подойдет ли маскарпоне, молока сгущенного? Заранее благодарю.
ой простите( я ткнула плохую оценку, а хотела пятерку! шикарно вышло, очень аккуратно и красиво)🌹🌹🌹
Ничего страшного. Я сама была в такой ситуации когда промахивалась. Очень жалко,что гельзя корректировать оценки,которые ставишь
Какой красивый торт, очень соблазнительно с клубничкой😊😊🌹
На вкус он тоже очень соблазнительный 😃