
Цедра лимона и соус бешамель придают блюду необыкновенный нежный вкус.
Белки | 236 г |
Жиры | 271 г |
Углеводы | 250 г |
½ упаковки |
12 шт. |
1 стакан |
1 щепотка |
½ шт. |
1 г |
100 г |
10 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
На вид конечно простоват, но на вкус ... Пенне впитывает соус и лимонную цедру ... Вкус нежный и тонкий
Вкусный ужин! 😌🌻