
Белки | 246 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 106 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 |
2 |
1 шт. |
100 г |
100 г |
⅓ стакана |
6 веточек |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Поздравляю 😄 с первым рецептиком 🌹 на сайте!!!! 💖
Спасибо 😊💗
Спасибо за коменты🌺 я тут новичек
Кролик получается очень ароматный, а овощи, за счет вина al dente
Вкусно очень и красиво тоже... Но пока я не научилась правильно фоткать
Аппетитно😋🌸
Вкусное ароматное мяско😋🌻