
Это хлеб-бублик один из видов египетского хлеба.
Необыкновенно вкусный и ароматный хлеб! Очень нежный мелкопористый мякиш и тонкая хрустящая корочка! И готовится очень легко!
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 45 г |
220 мл |
1 |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
25 г |
¼ ч. л. |
260 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Поздравляю 😃 с победой 😃 вкусных 😋 бубличков!!! 😌💐😘
Татьяна, спасибо огромнейшее!!! 😘💖 Очень приятно! 🌺🌺🌺
Лиечка, молодчинка!😘 Поздравляю с победой!😘 Очень вкусный бублик!!!😋😋 💐
Ой, спасибо огромное, Ирина!!! 😘💖🌷🌷🌷
Интересный рецепт.😌🌸
Спасибо! 😍🌻
какие красивые бублики, да еще и с миндальным ароматом😋
Алёна, спасибо!!! 😘 Аромат тут - да! Очень душистые хлебные бублики! 🌸🌸🌸
Чудесные бублички!!!😊😍
Спасибо, Татьяна!!! 😘🌺