
Вместо свежего перца чили в маринад можно добавить 1 ч. ложку сухой паприки.
Белки | 64 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
2 зубчика |
10 веточек |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 кг |
½ шт. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Интересный вариант
Вообще кальмары лучше насекать до маринования и делать это по другому. Нож нужно держать под наклоном и насекать ромбами, очень распространенный способ у китайцев, очень красиво получается.
А вообще рецепт очень хорош, спасибо Юлия!
Получаються - супер !Рекомендую всем !!1