
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
3 шт. |
60 г |
2 горсти |
1 веточка |
150 мл |
200 г |
160 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Семгу брать свежую или слабосоленую?
Скажите пожалуйста, а сливки с каким процентом жирности лучше взять?
добрый день! Подойдут 20%.
Подскажите, какие есть похожие сыры? Каким еще сыром можно воспользоваться в этом рецепте, если не найду грюйер?
добрый день! Можно использовать другой твердый сыр.
Очень удачный рецепт. Вкуууусно!!!
Очень вкусный киш! Сочетание шпината, рыбы, сливок, сыра... божественно! Делала много раз!