
Этот рецепт я придумала сама. Ничего необычного ,но вкусно! Поэтому делусь с вамиПриятного аппетита
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 2 г |
12 шт. |
4 шт. |
150 г |
30 г |
2 шт. |
½ пучка |
30 г |
50 г |
1 шт. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Вкусная зкусочка!!! 😋🌸😋
Очень вкусно😍
Иренчик!!!!эти грибочки я помню!!!!вкуснющие!!!🌷😘
😊😍💐