
Мягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность — дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
350 г |
1 шт. |
1 горсть |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Попробовала запечь их в духовке, получились жидкие внутри. Нужно больше яйца/ муки.
Вкусно! Сытно! Полезно!😍