
Существует множество рецептов халы, и на этом сайте есть достаточно рецептов. Но увидела способ формовки из 6 жгутов и очень захотелось попробовать сделать также.
Белки | 71 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 613 г |
670 г |
2 г |
1 ½ ч. л. |
4 ст. л. |
16 г |
60 г |
210 мл |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
отличная хала получилась, как у евреев в пекарне. только надо было ее еще немного оставить загорать, корочка вкусная получается, знаю о чем говорю!))😘
Отличный результат! 😊😃😌
Спасибо, я рада, что понравилось
Лариса, красивое плетение 🌸!
Очень красиво получилось у Вас!😋🌺