
Приближается еще один праздник - наш, особенный, старый новый год. И сил уже нет для еды, но праздновать-то надо! И оять наши традиционные блюда. И чтобы справиться с этим вызовом, предлагаю традиционную сельдь, но под легкой шубкой, можно сказать, средиземноморской.
Белки | 53 г |
Жиры | 150 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
100 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Вкусные слои вместе с селёдочкой))) 😌😍😘
интересная шубка)))
Какой салатик красивый!😃😍💐
Спасибо💖