
Такой супчик должен порадовать любителей морепродуктов)). Мидии получаются потрясающе вкусные)). К ним хорошо подавать мягкий деревенский хлеб, чтобы все соки собирать)). У меня мидии были свежие, и в рецепте тоже, но я думаю, что можно попробовать и с замороженными. Главное, их долго не готовить, иначе они потеряют свою нежность.
Белки | 118 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 103 г |
900 г |
1 шт. |
2 зубчика |
12 г |
75 г |
1 ст. л. |
80 мл |
6 ст. л. |
2 г |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Недавно вернулась из путешествия по Нормандии, где суп из мидий - обычное ресторанного лакомство. И готовят его просто: хорошо промывают и чистят мидии, варят их 10 минут в скорлупках, в малом количестве воды с добавлением укропа, петрушки и специй с солью. Перед подачей выбрасывают закрытые мидии и процеживают бульон, в который затем добавляют сливки и сидр. Подают порционно дюжину/две мидий в кастрюльках с бульоном. Едят мидии руками, бульоном запивают.
Такой аромат...,а пользы сколько! 😋🌺😎
Танечка, спасибо большое))) да, это точно))😌🌹🌹
Оля! Супчик замечательный!!! 😋😋😋😍
Ирочка, спасибо большое))😊🌸🌸
Интересный супчик!💗
Света, спасибо большое))😊🌸🌸
Очень хороший рецепт! 😘
Яночка, большое спасибо))😊💗💗