
Белки | 42 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 158 г |
500 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
4 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 стакан |
1 |
300 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Апельсиновый сок не добавляла совсем. Вместо помидор взяла томатное пюре (капиталистическое)- по вкусу очень густой томатный сок. Так же взяла свежий имбирь. Ну креветки заменила на морской коктейль. Острый бодрящий супчик получился, как раз для разогрева в зимнее время.
Вкусно, но только у меня вкус сока был очень выразительный!!
Отличный рецепт!pooh_lol
Какой супчик вкусный)) очень здорово с запеченными овощами))😍😍
Интересный супчик! С апельсиновым соком очень оригинально! 💐🐾