
Галета. Значений у этого слова очень много, даже в кулинарии, так называют и сухое печенье, и блины из гречневой муки, но для меня галета - это открытый пирог с самой разнообразной начинкой, по-деревенски простенький. Этот рецепт можно смело отнести к "полезной" выпечке за счет наличия пшеничных отрубей и кабачка. Я бы, конечно, исключила ветчину или заменила ее на отварную куриную грудку, но мои мужчины попросили именно ветчины.
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 45 г |
180 г |
40 г |
100 мл |
3 |
½ ч. л. |
1 шт. |
100 г |
150 г |
50 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
50 г |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Катя! В рецепте отсутствует количество растительного масла. Подскажите, пожалуйста.
ух ты, пропали мои столовые ложкиpooh_lol,
4 столовые ложки😘
Молодчина Катя! Тесто отличное и начинка супер! и слепила аккуратно 💖😊😊😊
Спасибо, Лиза!😘
Вкусная румяная 😊 галета на тоненьком тесте! 😇💗
Спасибо, Танечка, за комплимент😘
Действительно румяная красота! 😍 А тесто хрустящее получается?
Румяным получается за счет желтка, Тесто не сильно хрустящее, но я особо и не зажариваю, может по-дольше подержать надо, но мы мягкое тесто любим😘
Люблю галеты, легко, красиво, вкусно и лайт😄💖
Следующая моя галета будет по твоему рецепту на творожном тесте😜
😌😌Очень рада!😃