
Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог.
Белки | 161 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 233 г |
125 г |
3 ст. л. |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
5 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ½ щепотки |
5 веточек |
5 веточек |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Интересный рецепт: такого пирога с печенью до этого я ещё не готовила...pooh_lol Очень понравилось тесто-вкусное, но отварная печень не совсем по моему вкусу, я в следующий раз буду её поджаривать, и ещё я сыром присыпала верх-получилась золотистая вкусная корочка...Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
Чудесный пирог!!! Спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺 + фото)
Наконец-то мои руки и ноги добрались до этого рецепта! Сказать, что мне понравилось, это - ничего не сказать. Я даже не ожидала, что мне понравится настолько! Мария, огромное спасибо за рецепт! 💖💐 Он прописался у меня навсегда! 😇 Фото прилагается.
Лена, я очень рада, что пирог понравился, спасибо, за доверие, отзыв и замечательное фото!💗💗💗
Мария, а напишите какой объем формы и какая высота бортиков, пожалуйста!
Елена, диаметр формы 22 см, высота бортиков 6см
Спасибо!
Отличный пирог..начинка очень вкусная
😋🌸
Спасибо, Ирина🌸🌸🌸