
Очень люблю пасту с разными соусами. Этот соус сварганила из того, что было!)
Белки | 28 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 75 г |
100 г |
100 г |
50 г |
½ пучка |
1 стакан |
1 щепотка |
1 ст. л. |
200 г |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Пропитанная паста 😎 очень вкусная!!! 😉
Спасибо,Татьяна!!!!!!!🌹
Какая аппетитнаяяяяяяяяяя😋😋😋😋😋😊
Спасибо,Таня!!!🌸 очень люблю пасту со сливочными соусами!