
Этот рецепт я взяла из Интернета, с одного из кулинарных сайтов. Понравилось название, сам десерт делается на основе испеченного безе. Привлекло то, что используется белый виноград, киви и вино. Предполагала, что желатин не застынет, т.к. везде пишут, что ананас и киви не дают застыть желе. Застыло, может быть, потому что киви немного варилось. Лучше всего заполнять безе перед самой подачей, так как неизвестно, как поведет себя фруктовая начинка на столе, сколько сможет продержаться в застывшем виде. Время я не смотрела, потому что сразу после фотосессии мы с дочкой весь десерт элементарно съели.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
170 г |
10 г |
200 г |
100 мл |
30 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
ого! какая красотища, отличная идея! даже и не подумала бы и фото такое романтичное и таинственное...😉💖💖💖
Лиз, в нем сочетание винограда с киви и вином - сплошная загадка 😊😊💗!
Алла,очень нравится!!! 😃😍😃
Таня, 😘🌸💐 спасибо! Нежный десерт получился 😋.
Романтично😌😌💖
Таня, если еще зажечь свечей побольше, то и романтики будет больше 💐😍💐!
Очень красивое, нежное и праздничное фото 😊 🐾 🐾 и, конечно же, потрясающий вкус! 💐🌸💐
Ира, спасибо 😊🌷🌷!
Такие пирожные долго и не продержатся, их сразу съедят.😄💐
Они у нас и не продержались, мы с дочкой их сразу и съели 😊😋🌷.