
В преддверии зимних праздников хочу поделиться с вами рецептом, которым я пользуюсь уже много лет. Без применения какого-либо жира и бекона корочка получается идеально румяной и хрустящей, а мясо очень сочным. Весь секрет заключается в маринаде. Я использую этот маринад для приготовления части индейки, просто уменьшаю его количество. Количество маринада рассчитано на приготовление индейки весом 4-5 кг. Время запекания индейки после маринования значительно уменьшается.
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 193 г |
6 л |
125 щепоток |
120 г |
3 ст. л. |
1 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Всегда так индюшку мариную, рецепт подруга подсказала давно уже..
СУПЕР!!!
Викуль, мясо просто бомба получается😋Я уже индейку другим способом и не готовлю.
Очень сочная индейка!🌹
Ага, вкусно, но мало😏pooh_lol🌺🌺🌺
Мариночка, какой маринад интересный, столько в нем всего))) утаскиваю в закрома))😍🌺🌺
Маринад просто супер, Олечка!😋Жду впечатлений)))💐
Мариш, забираю в КК! 😍 Буду пробовать, 🌺🍃🌺
Ириша, пробуй без сомнений, уверена, что тебе понравится!😘💐