
Вкусная и полезная закуска. Брокколи много- аромат легкий- на привкус почти не чувствуется. Идеально для нелюбителей такого полезного продукта, как брокколи!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
300 г |
1 пучок |
3 ч. л. |
50 г |
50 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Кстати,прототип рецепта оч часто в инете встречается,но там формируются котлетки (без сыра и без укропа) и обжариваются. И неаппетитные на вид у всех почти и не такие полезные уже.
только не много ли 7 минут для брокколи? кстати еще можно бешамелем залить для сочности...😌
я уже мечтаю это приготовить Ирочка! сочетание мое на все 100%!!! 🌹
Спасибо,Лиза! Тут ты права,обычно брокколи и тп меньше варят,но мне хотелось разварить посильнее,чтоб совсем не чуствовалось. Не люблю ее,а хочется полезной еды! Конечно,бешамель тут будет вкусненько!) правда,они снаружи хрустят чуточку,а внутри-нежнейшие. Просто я все со сметанкой ем) pooh_lolдаже супы и любые пирожки💐)
Вкуснятина под сыром))) 😊💖😇
Спасибо,Татьяна! Реально вкусно!😌🌻
Фото очень, очень!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо,Елена!!!!😊🌸