
Используем клюквенный соус, рецепт предыдущий.
Белки | 105 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 103 г |
1 шт. |
½ г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 |
1 г |
¼ ч. л. |
500 г |
125 г |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Класс!!
красавчики вышли Марина😋💖
Алечка, теперь это наши любимые фрикадельки!😍😋😋😋Фото добавила!😊Спасибо😘
cпасибо Мариночка💗
Аля,какие нарядные 😍 фрикаделечки 😌 получились))) 💖
спасибо💗
😋😋😋 Аппетит разгулялся не на шутку, Аля, классные фрикадельки, из духовки - это гораздо сочнее, чем когда они на сковороде жарятся!💗
согласна на все сто😍😘