
Читала рецепты девочек, на сайте. И захотелось приготовить что-то свое.
Получилось очень нежное, хрустящее, с тонкой ноткой травок.
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Елена, оригинально!😃
Честно говоря, я думала, прованские травы добавляют только в несладкие блюда. Интересненько!😊🌿
Люблю играть😃 получилось необычно, но на любителя😊.
Сестра, и муж сказали без твоей травы отличное печенье, но все равно съелиpooh_lol
Интересно😊 с прованскими травами.🍁🍃🍂🌿
Да, необычно, непревычно. Эта смесь совсем по другому чувствуется в печенье, по сравнению с горячими блюдами, сдесь они еле уловимы😌