
Очень вкусный соус из журнала,,Коллекция рецептов".
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Оригинально! Уверена, что вкусный соус получается!😊
Танюша,он очень вкусный!pooh_lol😊
Ух, какой красивый цвет! 💖 Теперь бы не забыть о всех этих вкусностях в сезон!
Спасибо,цвет бесподобный,вкус тоже не хуже,честно😃.
ННеобычно😋
очень интересный соус! А при какой температуре запекать виноград?
Забыла написать,при t 180гр.
Спасибо 😊
Как интересно!Жаль,что свой виноград мы уже весь переработали,придется к следующему году рецептик приберечь💗💐😍
Спасибо Надежда,действительно необычно, но очень вкусно.