
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
А воды совсем не надо?
Я готовлю маринованную сливу уже много лет. Закрываю ее на четвертый день а не на шестой.
Готовлю такую сливу по рецепту Ирины Алончиковой.Только я еще и палочку корицы добавляю.
Готовлю такую сливу много лет!
Очень вкусно!!!
Но у вас в рецепте нереально много уксуса, да он выпаревается, но не настолько(((
У меня на 3 кг сливы(Сорт Венгерка) 250 мл 9% уксуса и 1200 сахара.
А самое главное слива должна быть очень крепкой( жёсткой), тогда у вас не получится варенье!!!
А так рецепт, шикарный!
Оооо! Это очень вкусно. Я еще добавляю один острый красный перчик. Гвоздика там на месте. Она очень дружна с душистым перцем. Делала из разных слив, и все было вкусно. Подавала с запеченой рулькой и пате из дичи. На ура шло. Делаю каждый год.