
Интересный рецепт домашней заготовки. Такое масло можно добавлять и в салаты, и в супы, и в мясные блюда. Хранить на нижней полке холодильника.
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Цвет какой красивый...да,на греночки..самое то😋
Да-да, Ниночка тоже посоветовала 😊
Спасибо, Ирина! 🍀🍀🍀
Супер рецепт!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Елена! 💐💐💐
Ароматно!😊
А то ... 😏💐
Отличная идея!
Спасибо, Мария! 💐💐💐
Ароматное получается маслице,делаю похожее.
Спасибо, Светлана!💐💐💐
А как долго вы его обычно храните?
Валерия,я делала его не очень давно,пока оно нормальное,но читала,что хранится оно не долго.У меня оно стоит в столе,но все-таки в холодильники будет спокойнее за его сохранность.