
Невозможно вкусно!!! Отлично подходит к сырам!!! Элегантная закуска к вину!!! По желанию можете добавить чеснок.
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Рецепт ...просто супер...🍷
я опять сливы вялю. Сватам своим подарила по банке слив и помидоров-они в гастрономическом шоке-никогда такого не ели) Отличную ты идею со сливами подкинула💐
Анечка,принимай отчет!На моих тостах твои сливы😊😊😊.Всё отлично получилось.Готовила осенью,эта уже последняя.Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт!😍😘💗
Спасибо за рецепт! Сделала, с первого раза пошло на ура. Не понятно у кого могло не получится, наверное, кто не дружит с кухней. Я ставила температуру 80 градусов и пару дней не спеша делала. Разорвали все, еле успела сама попробовать.
Не получилась слива. Всё сделала согласно рецепту. Из слив в процессе нахождения в духовке вытек сок. По прошествии 2,5 часов этот сок сгустился и прилип к листу. Слива стала похожа на один сплошной пласт непонятного чего и непонятно какого вкуса. Есть это можно с трудом.