
Оба вида печенья, безусловно, замечательные, особенно с мятным чаем, но все-таки предпочтение отдаю кунжутному, да еще и с потрясающим апельсиновым послевкусием...На основе семолины тоже очень душевное, но немного простовато что ли...:)
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Кунжут зажаренный 😌 такой неповторимый аромат,вкус и вид даёт выпечке! 💖
Кунжутное тоже по мне! +1 от меня :) то, которое с миндалем я тоже готоовила, это оооочень вкусно!😋
Мне тоже кунжутное больше по душе! 😊 Голосую! 🌻
Очаровательные печенюшки!!!🌸 Но кунжутное мне тоже нравится больше!!!💗😃
Очень интересное печенье🍂🍃,хорошее фото🌸🌸🌸 и подробное описание,😊😊😊спасибо!💖💖💖